Revestimiento de talud en centro comercial con malla antihierbas DuPont™Plantex® y posterior revegetación

Ficha del proyecto
  • AÑO: 2014
  • CLIENTE: PROMOCIONES NEDERVAL
  • UBICACIÓN: Autovía de Madrid en la entrada a Valencia junto a centro comercial Bonaire (España)
Resumen del proyecto

Con el objetivo de revegetar un talud adyacente a la Autovía de Madrid, a la altura de la entrada a Valencia, se realizaron trabajos de mantenimiento y jardinería con el fin de dar uniformidad al terreno, eliminar posibles desniveles, quitar las malas hierbas y plantar vegetación nueva.

Para que el terreno no se infestase de malas hierbas, se instaló la malla antihierbas DuPont™Plantex® Gold, una malla de polipropileno no tejida que permite una fácil aplicación sobre el terreno, ya que al cortarla no se deshilacha. Esta malla protege el talud del crecimiento de malas hierbas al mismo tiempo que permite el paso del aire, el agua y los nutrientes, y deja respirar al suelo y a las raíces de las plantas, manteniendo las malas hierbas bajo la superficie.

 

Galería de imágenes del proyecto
Proyectos relacionados